Associazione Culturale
Giovedì 18 aprile, dalle 19.15: Il Cielo sopra, la Terra sotto
Incontro con Giuseppe Urselli, maestro di Tai Ji e Qi Gong, laureato in Psicologia con tesi sul Tao.
Il Maestro Urselli sarà a Casa la Buona Stella, assieme a Daniela Castiglione (scrittrice ed esperta in riflessologia plantare), per una cena conviviale, durante la quale presenterà il suo libro
Il Cielo sopra, la Terra sotto
Durante la serata si proporranno delle esperienze pratiche e si converserà con l'autore.
Seguite i dettagli nell'articolo! :-)
Giovedì 18 aprile, dalle ore 19.15
Incontro con Giuseppe Urselli
maestro di Tai Ji e Qi Gong, laureato in Psicologia con tesi sul Tao. Conduce corsi annuali in Puglia e seminari in tutta Italia ed all’estero (Svizzera, Tunisia, Islanda) dal 1993. Si è formato in Italia, Svizzera ed Inghilterra con molti maestri di fama mondiale fra cui Chungliang Al Huang con cui ha studiato per oltre venti anni entrando a far parte della rete di insegnanti Tai Ji della Living Tao Foundation Usa/Cina. E’ autore del libro Tai Ji, Danzare la Vita , di vari dvd e coautore, con il calligrafo Luca Toma, del libro Il Cielo sopra, la Terra sotto. Appassionato di calligrafia cinese, ha conseguito la certificazione internazionale HSK di lingua cinese di base. Ha ideato uno speciale ed originale approccio al Tai Ji per la mamme in attesa. Ha condotto corsi e seminari in moltissime città italiane fra cui Alessandria, Arezzo, Bari, Biella, Bologna, Brescia, Brindisi, Cagliari, Caserta, Catanzaro, Cesena, Cuneo, Ferrara, Firenze, Foggia, Genova, Grosseto, Lecce, Lodi, Mantova, Matera, Milano, Modena, Novara, Padova, Pavia, Piacenza, Pisa, Potenza, Prato, Ravenna, Rimini, Roma, Savona, Taranto, Treviso, Trieste, Udine, Varese, Venezia, Verona, Vicenza, a Locarno ed a Ginevra in Svizzera, a Tunisi in Tunisia e a Reykjavik in Islanda.
IL MENU DELLA SERATA
AperiTai Chi - ore 19.15
Serviremo un aperitivo buffet con specialità cinesi e locali, servite con thé verde SenCha, fermentati e succhi di frutta.
Al termine dell’aperitivo chi desidera potrà fermarsi a tavola con l’autore, presentato da Daniela Castiglione, per la Cena, durante la quale, tra le conversazioni, serviremo:
- Zuppa agropiccante di Primavera, con tofu fritto
- Riso e cereali integrali all’orientale, con ortaggi tostati, olio di cocco, semi, erbette, miso d’orzo e zenzero, accompagnato da Won Ton e pane cinese
- Nuvola dolce con crumble di mais e mandorle
La quota di partecipazione ad AperiTaichi e Cena è di 35,00 € (32,00 € per gli associati de La Luna Buona APS)
Solo AperiTaiChi oppure solo cena € 20,00 (18,00 € per gli associati)
Info e prenotazioni scrivendo WhatsApp 329 9030999